綦江大綦网

社区导航   情感交友   我就想不通了,我心存善念,不物质,为什么总是遇到这样的两个人呢……

[情感话题] 我就想不通了,我心存善念,不物质,为什么总是遇到这样的两个人呢……

初中三年级

马甲账号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人家都说好人会有好报心存善良的人终有好回报。在我这都没有,我也不求什么好报,我只求平平淡淡简简单单,可是都没有。有过两段刻骨铭心的感情。一段在老家,谈了三年多,那男的比我大五岁,在綦江一个小厂上班,三天打鱼 两天晒网的,基本上赚的钱自己就上网打游戏吃喝赌就花光了,我明白这样的人不适合过日子的。所以果断离开,为了摆脱他的纠缠后来就到了上海,并且电话号码换了~~这段算是彻底翻篇了。

2016到上海,中间一年多就没谈过,不过有过暧昧最后都是不了了之。

2017.7月谈了另一段,直到今年10月我提出分手了。对方比我大九岁上海人。由于我想要稳定下来所以我提出开店,六月份店开起来了,店开起来了两个人之间的问题也出来了。可能是我比他小而且会收拾打扮自己,所以他觉得没有安全感吧……老是偷偷摸摸的翻我手机翻我包,就怕我有二心要离开他。这种疑心的日子我也是过够了,每天走哪里都要跟他提前报备行踪,根本没有人身自由。最后好不容易才和平分手。

我就想不通了,我心存善念,不物质,为什么总是遇到这样的两个人呢……

生活在綦江,爱上大綦网。

小学六年级

马甲账号
你那叫猿粪!不像我遇到渣男就好
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

马甲账号
大9岁没有代沟吗?和一个大叔牵手上街是什么感受啊?

初中一年级

每个人都是要深入接触后才知道真实面目的

小学五年级

马甲账号
缘分还没到噻,缘分没到之前的一切都是在修炼