綦江大綦网

社区导航   綦江城事   我想问问:綦走团、綦跑团、綦心跑团、綦步悦动 这些组织哪个最好

[綦江杂谈] 我想问问:綦走团、綦跑团、綦心跑团、綦步悦动 这些组织哪个最好

初中三年级

马甲账号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也想加入綦江运动的组织,我一直都很喜欢运动,瑜伽打拳,
最近看到朋友圈很多都去登高,爬山,看得心痒痒的,
但是据说不是那么好加入的,请朋友们告诉我一下他们的进入标准是什么,
我也可以开始准备起来噻

生活在綦江,爱上大綦网。

初中三年级

哈哈 有时间的话可以来我们徒步群看看

小学六年级

马甲账号
綦心跑团好像要跑30公里才有资格进

小学六年级

马甲账号
各位群友:
        瑞雪兆丰年,在2018年岁尽之时,綦江地区喜迎大雪,本群计划12月31日来一次爬山徒步踏雪迎新年活动,计划后天从红岩坪上天成庙到白云观踏雪观赏高山美景活动,因天寒地冻,雪地湿滑,沿途爬坡下坎,路途遥远,请欲参加者谨慎报名参加,参加者必须注意以下事项:
一、组织者只起组织作用,不负责参加活动人的任何安全问题。
二、所有参加人必须听从安排,严禁私自独自活动。
三、所有参加人费用自理,包括行车,吃饭和自己其它费用。
四、所有参加人须自备防滑鞋,登山杖,防雨衫等以及出汗后备换内衣。
五、因山上没有餐饮,所有参加人须自备干粮,热水。
六,原则上不允许小孩参加,特殊情况除外。但家长必须要对自己的小孩安全负责。
七、参加者31号早上七点前在达二级车站集合买票,在二级车站坐七点一十分到红岩坪的早班中巴车,过时自己负责。
八、未尽事宜,须大家共同遵守。
报名人员:1.冰峰2.川哥3.张百胜4.虚空.5啦啦.6姚芳芳,7赵加容 8刘光祥9 郭彬

各位报名徒友:
因天气原因,明天山上可能有霜冻,道路结冰,沿途湿滑,请参加活动的所有人,自行负责自己的防滑措施,徒步有风险 ,报名须谨慎,请各位三思而后行,谢谢大家的支持

小学六年级

马甲账号
綦步悦动还是很好玩的 活动也比较多 规定没那么死

初中三年级

不错哟,身手

高中三年级

一步一世界,綦心更精彩!当然是选择綦心跑团啦!