綦江大綦网

社区导航   綦江城事   聆听身体的智慧(营养学大餐)

聆听身体的智慧(营养学大餐)

高中一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论你拥有什么,对于你的身体,都是“身外之物”,豪车、别墅、名利、成就,身外就是身外,你无法变成身内!
至始至终,你唯一真正拥有的,只是你的身体,你出不来,身外之物,也进不去。
一旦你失去一颗牙齿,你就开始体会到,任何物品都无法替代你的身体的制造。在一个你有可能变得富有,变得看起来很成功的时代,如果失去你的身体,你只能够成为一个笑话。
而大多数人,从未意识到,这一生,这个身体是他唯一真正的依靠,也是他唯一真正的财富,更是他存在的唯一标志。

真正了解你的身体,不仅是从医生的角度,从解剖学的视角,去理解身体的构造、部件、连接,那是远远不够的。你必须深刻地理解,医生至今为止,能够研究的是死去的身体,对于活着的,动态的,时刻变化的,与时俱进的,多维立体的,活着的,唯一的你,无人了解,连皮毛都困难,唯一真正了解你的,恰是你的身体本身,这一生,这个身体,与你荣辱与共,朝夕相处,不离不弃。只要你不背叛它,它永远像神一样呵护你,像仆人一样照料你,像知己一样配合你,像天使一样体贴你。
如果你能够懂得一门语言,一门真正这一生你最需要的语言,那么,你可以一通百通,可以轻松驾驭你的人生和你的世界。这个语言,就是你的身体的语言,也是大自然的语言,这个语言,既是道,既是天地的规则!你的身体有着比任何一门已知的语言都更为丰富的语言体系,如果你真的能够听得懂,你一定可以延缓衰老,一生健康,远离疾病,幸福而快乐。
听,你的身体想告诉你什么?听从那个声音的指引,既是神的指引,听从那个声音的提示,一切如此简单。
生活在綦江,爱上大綦网。

初中二年级

马甲账号
难道做到你所说的这些就可以不生病吗?感觉你说的这些好玄乎哦

高中一年级

奔四老嬢嬢 发表于 2019-1-4 10:04
难道做到你所说的这些就可以不生病吗?感觉你说的这些好玄乎哦

疾病是身体的智慧

小学六年级

马甲账号
经常看你好吃好耍好喝的,家里有矿吗?

硕士三年级

身体告诉我,你太累,该休息休息。我告诉身体,不行啊,我一休息就会有人饿肚子啊。所以,我不能听他的,我的身体我作主,神的指引也不行。

高中一年级

虾扯蛋 发表于 2019-1-4 15:22
经常看你好吃好耍好喝的,家里有矿吗?

我就是家里最昂贵的矿