綦江大綦网

社区导航   綦江社团   互惠·亲子嘉年华“特福芬阿尔高杯”欢乐家庭评选最终排名及颁奖典礼公告
12下一页

[活动公告] 互惠·亲子嘉年华“特福芬阿尔高杯”欢乐家庭评选最终排名及颁奖典礼公告

社区管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的萌宝爸妈们:

綦江互惠·亲子嘉年华“特福芬·阿尔高杯”欢乐家庭评选,自2015年11月11日开始投票以来,得到了綦江各位萌爸萌妈和广大网友的踊跃支持。2015年11月28日将于綦江九龙广场举行颁奖典礼和亲子活动,敬请各位家属带着萌宝前往现场参加颁奖典礼。

报名成功参赛的均可在当日(11月28日)凭手机微信领取精美礼包一份,因事未能到场领奖的请于2015年12月2日前到互惠儿童百货百公司(时代商场负一楼)领取奖品,逾期未领者视为自动放弃。

据统计,截至11月26日00:00
此次大赛共有573名宝宝参加,参与投票网友达72493人次,活动访问量达840102人次

通过网上投票,最终评选出了大赛的“最强欢乐家庭奖”1名、“最佳人气奖”5名、“最佳实力奖”10名,奖品分别为电冰箱一台(第一名)、微波炉一台(第2-6名)、价值370元多媒体玩具一台(第7-16名)。

各位互惠萌宝天真的表情、活泼可爱的笑脸、多姿多彩的生活,为我们每一个家庭带来了无限的欢乐和美好的回忆。为了让宝宝们留住童年的美好记忆,为了把“爱”播撒到人心的每一个角落,希望参加本次活动的所有萌宝和家长都能前来参加颁奖典礼,分享成长的喜悦。11月28日,綦江九龙广场,我们不见不散哦!

(注:请各位家长在活动当天凭手机微信领取奖品)

如遇问题,请联系大綦网小编微信:11998797,小编将尽快解决您的问题!
联系方式:023-48698116

綦江互惠儿童商城
大綦网(daqj.com)
重庆大綦网络科技有限公司
2015年11月26日
互惠·亲子嘉年华颁奖地点:

附:欢乐家庭前十六名名单
(截至2015年11月26日00:00)
生活在綦江,爱上大綦网。

社区管理

互惠·亲子嘉年华“特福芬阿尔高杯”欢乐游园会

互惠·亲子嘉年华
“欢乐游园会”

活动时间  
活动时间:2015年11月28日
活动地点:綦江九龙广场   

参与方式  
现场报名发游戏卡(0-5岁均可参加)

游园项目  
绕口令
青蛙跳水
快乐呼拉圈
比比谁的记性好
比比谁的眼力好
比比谁的运气好
海底捞(两人比赛)

奖品设置  
“1朵印花可兑换”
儿童口水兜或儿童敲琴
“3朵印花可兑换”
儿童比尼袜 价值18元
“5朵印花可兑换”
彩虹塔玩具 价值25元
“7朵印花可兑换”
儿童书包   价值48元

社区管理

奖品设置
114744gpr4h4afo7a7r44p.gif “最强欢乐家庭奖”
电冰箱一台(1名)
114436an6tbnucdslhztzh.gif “最佳人气奖”
微波炉一台(5名)
113645u6jc7ylrjvzwto56.gif “最佳实力奖”
价值370元多媒体玩具一台(10名)

“参与礼品”

精美礼包一份(颁奖典礼当天凭手机微信领取)

社区管理

《互惠·亲子嘉年华欢乐家庭》
第一名:216号陈科睿小萌宝家庭4552票

参赛宣言:是金子总会发光 我参与我快乐

社区管理

第二名:600号刘阳洋小萌宝家庭4335票

参赛宣言:看我萌萌哒的表情,点个赞吧!

社区管理

第三名:96号蒋沣镊小萌宝家庭2802票

参赛宣言:路上再多崎岖。我们有雄心壮志。就算跌倒也不放弃。加油加油加油。我是萌宝贝蒋沣镊。请大家为我投一票吧。

社区管理

第四名:496号周诺煊小萌宝家庭2776票

参赛宣言:我萌故我在,越萌越可爱!

社区管理

第五名:104号孙钰铖小萌宝家庭2702票

参赛宣言:亲子嘉年华我参加我快乐,祝大家天天开心!

社区管理

第六名:608号杨妍晨小萌宝家庭2386票

参赛宣言:亲们快来给晨晨点赞喔

社区管理

第七名:176号吴映霖小萌宝家庭2130票

参赛宣言:请大家记住我的名字吧