綦江大綦网

社区导航   情感交友   被女的查户口问工作问父母,最后说我工资太低,真是掉钱眼里去了

被女的查户口问工作问父母,最后说我工资太低,真是掉钱眼里去了

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某APP上碰到一个女孩,上来先父母工作、感情经历问一遍,然后又蹦出个仪式感出来,孤陋寡闻没听说过,涨了个姿势
搞到最后问我收入,我也照实说,然后就不理我,一顿鄙视,那真要最关注这个,何必前面虚头八脑热乎乎地查户口呢,诚心诚意告诉她那么多,最后告诉我一句钱太少。因为工作被女生鄙视也太多了,直接问我什么公司,然后就不理我,那我也不会说啥,这种冷热反差实在太势利眼!诚然,言辞挺文雅不过激,毕竟城市独生家境不错,但市侩形象跃然纸上,损人不带脏字,切切实实感受到女性对男性的恶意
我觉得其实我的工资也不少了吧,比肯定是比不上大老板小老板的,但也是行业所限,我也不是不上进图安稳,这些年一直在努力改变,但找对象因为钱也碰到过很多钉子,难道工资条上的数就是衡量一个男人的全部吗?不要看网上各个年薪几十万的,真正拿到手有几个,还不是一顿吹,吹起来了就跟他谈了,完了发现不对,难道要查他流水吗?
她看不起我工资也没毛病,问题我当时帖子也明确说了自己收入还算可以不会有太大涨幅,不肯定让女孩子过富人生活,我只想找个城市独生,做做行政客服之类的就OK了,并不想高攀高薪女,但老是碰不到啊,她又何必明知我收入低又跑过来秀优越呢?
谁要碰到这种钻钱眼的女生,真是倒八辈子霉,谁娶了她到时候谁钱多马上跟谁跑
爱钱可以,谁都爱,别这样赤裸裸不留口德,吃相太难看。你可以鄙视我,但不要伤害我这颗真诚的心!
生活在綦江,爱上大綦网。

大学二年级

确实

小学三年级

路过

幼儿园

钱掉眼里去了

小学六年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,你碰见的是APP的机器人,因为你充钱不够VIP!