綦江大綦网

社区导航   綦江城事   万众期待!第二届嗨购节人气商家票选,结果已出炉!快看你得奖了吗?

万众期待!第二届嗨购节人气商家票选,结果已出炉!快看你得奖了吗?

网站小编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击查看投票页面

人气商家盛典投票结束

大綦嗨购节还在继续

1. 嗨卡用户有福利

进入大綦网APP晒嗨卡,分享使用心得,得金币打赏,可用于兑换嗨卡、黑卡会员、人三碗调味料等礼品。

2. 1000本嗨卡秒杀

截止于2019年8月11日 12点50分

大綦嗨卡2000张

已!售!罄!

但也有很多粉丝表示

才知道

不好买!

没买够 !

这也是从另一个方面

表示对我们活动的赞同与支持啦!

自从活动一经上线

我们的APP、大綦网社群

还有小编们的微信朋友圈

都被“轰炸”啦

那段时间

綦江的帅哥美女们

不是在嗨

就是在去嗨的路上!

(领取嗨卡)

就在昨天

仍然有很多网友

发微信咨询小编

“大表姐,嗨卡还有卖吗?”

还有网友跑到大綦网APP上发帖咨询

“谁手里还有多的嗨卡?”

看到这些

小编也非常为大家揪心

明明大家期待了那么久

却还是抢不到

扎心了!

各位不要着急

耐不住广大网友们的要求

也为了能让大家有更好的活动和服务体验

我们决定增加最后1000本

1000本嗨卡秒杀

让你做到一卡在手

綦城全都有!

就问你6!不!6!

这次,抓住机会?

好!不!好!

第二波嗨卡继续开抢

微信扫码即可购买

但是请注意的是

本次补售只能到

大綦网办公室核销领取

到时和小伙伴一起去嗨吃吧~

嗨卡有什么用?

让你敞开吃,随便玩,放肆嗨

只要你愿意

我们就能让你嗨翻天

有了嗨卡

它能让你享受这些

饕鬄盛宴

(请收下大綦网办公室线路图)

爱音乐、爱摄影、爱看电影、爱耍酷,哈哈哈哈

小学六年级

有故事的人是我 发表于 2019-8-13 13:52
刚我才看到有人说古剑茶韵不诚信你就给它选个第一名,我晕

各位亲爱的朋友,我是净音茶韵的,大家好,本活动套餐为两人同行一人免单,原价360元,实际只收180元。这位客人开头问我,他和他媳妇,加上一个七岁的小朋友怎么算,我和他说的很明白了。他和他媳妇我总共收一个人的费用180元,假如附加小朋友超过五岁了,半价90元。结果他今天带着小朋友来了,使用嗨卡的时候,他让我只收小朋友的90。他的180元免费。。。本来小朋友来就是附加的,请大家想想。。。这个就是亏本做活动的东西。两个人在山庄,一日三餐,中午晚上都是三菜一汤,还要晚上住一个晚上。你们说我收180过不过分?两人同行一人免单,您觉得我收小朋友的钱不收大人的钱合不合理?谢谢,各位朋友的支持。嗨卡为的是有更多的朋友能享受优惠,体验生活。请大家关注我们,我们活动并没有任何套路,明码实价。我会为您提供最好的服务。谢谢各位,麻烦支持一下商家,谢谢。
生活在綦江,爱上大綦网。
回复 支持 3 反对 0

大学三年级

回复 支持 2 反对 0

网站小编

有故事的人是我 发表于 2019-8-13 13:52

投票不设评委哈,是以网友票选记票

高中一年级

w66285982 发表于 2019-8-14 22:24
各位亲爱的朋友,我是净音茶韵的,大家好,本活动套餐为两人同行一人免单,原价360元,实际只收180元。这 ...

理解你们,已经很划算了,很想来试试,已经和朋友约起了

小学六年级

锅贴饺 发表于 2019-8-15 21:11

罗姐,好久去约起

小学六年级

锅贴饺 发表于 2019-8-15 21:11

欢迎您来。。谢谢支持