綦江大綦网

社区导航   情感交友   嫁给离异有孩子的男人会幸福吗?我现在好纠结
123下一页

嫁给离异有孩子的男人会幸福吗?我现在好纠结

初中一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分手好一阵,一直没有交朋友,昨天和几个朋友吃饭,其中有个40岁的离异有孩子的男的。现在很明显有和我接触的意思。
我在之前的感情里特别受伤,现在轻易不太敢碰不靠谱的人了,觉得他人不错,但不知道有孩子这个是不是否决项,如果注定没结果,那就连接触都不要接触,我怕受伤。
说说他的条件:41岁,儿子跟自己,刚读高中,在綦江读,感觉儿子很阳光很优秀。他大学学历,经济条件比较好,收入不晓得,自己有个店做蛋糕。见多识广阅历丰富,很注重生活品质,不管看他穿着打扮吃穿用度还是朋友圈里分享的内容,都觉得生活挺精致的。175,长相正常人。
我自己:29岁未婚。高中学历。早年比较叛逆跟家里关系不好,出去自己生活了几年,现在回来了,家里条件还可以给我买了车买了房,父母马上也要退休了。我工作比较普通,从小也不是富养大的,没经历风雨也没什么阅历,个人魅力一般吧。身高168,外形还不错,应该能算中上。
其实我不太介意年龄这个,就喜欢成熟的阅历丰富的。找男朋友一直很少考虑大我三岁以内的。但现在年龄大了,符合这个标准的基本都是已婚或离异,没结婚的要求都比较高了。总觉得照着我的喜好去找的话,很大可能都是离异的。再说说他,他的谈吐、气质也确实比较吸引我;另外,他的生活品质比我高很多,会跟我聊品牌,聊香水,哪个牌子的包包鞋子表好看,然而现实是要我买这些,我是有点舍不得的;又或者他走遍中国的景区,也出过国。而我连重庆周边都没有走遍,出国也只去过泰国,所以在他面前还会有点小自卑。
现在就纠结两个问题:
1.他这个年龄事业还算比较成功,有可能是随便玩玩不打算长久发展的,这个只能自己去慢慢发现谨慎判断了;
2.有孩子这个会不会是个很大的问题?对未婚女孩子来说属于一票否决吗?会存在哪些问题?
求有相似经历的姐妹分享

生活在綦江,爱上大綦网。

小学五年级

我是你爹肯定扇你100个巴掌:为什么不找未婚的?男人结过婚再离婚、孩子长大而且还是男孩、事业有成、有豪车豪房,年龄40多岁...这种男人已经看淡了一切了...我可以百分百打包票:绝对不幸福。楼主太不了解男人了,该

这么严重吗  详情 回复 发表于 2019-8-30 22:45
回复 支持 2 反对 0

高中一年级

楼主,读高中的孩子不会和你有好深的感情,孩子顶多把你当朋友。我不会骗你的,我是过来人。

读高中了,就是完全懂事了,很难再接受新的家庭成员吧  详情 回复 发表于 2019-8-30 22:47
回复 支持 1 反对 0

小学五年级

因为我就是40-50岁的男人,我太了解这个年龄段的男人了
回复 支持 1 反对 0

初中一年级

勇敢去追求你的爱情吧,哈哈

现在年龄也大了,也是往生活的方向再去谈爱情  详情 回复 发表于 2019-8-30 22:46

小学四年级

还打算要自己的孩子吗?如果要,你确定41岁的男人能把二胎教育好吗

要不要孩子也无所谓,只是我想如果以后我需要这种母子情深,他的孩子能满足我吗  详情 回复 发表于 2019-8-30 22:46

初中三年级

找个未婚的噻

初中一年级

圈圈圆圆圈圈 发表于 2019-8-30 22:27
我是你爹肯定扇你100个巴掌:为什么不找未婚的?男人结过婚再离婚、孩子长大而且还是男孩、事业有成、有豪 ...

这么严重吗

初中一年级

奔四老嬢嬢 发表于 2019-8-30 22:28
勇敢去追求你的爱情吧,哈哈

现在年龄也大了,也是往生活的方向再去谈爱情

初中一年级

秋秋 发表于 2019-8-30 22:29
还打算要自己的孩子吗?如果要,你确定41岁的男人能把二胎教育好吗

要不要孩子也无所谓,只是我想如果以后我需要这种母子情深,他的孩子能满足我吗