綦江大綦网

社区导航   綦江城事   中国结婚率10年新低:女人单身更快乐,男人结婚更幸福

[綦江城事] 中国结婚率10年新低:女人单身更快乐,男人结婚更幸福

小学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才看见的,分享给大家下。
有些男人真是太天真了。
前段时间,一个男性读者在后台问我:
你说我老婆是不是有病,都30多岁的人了,还想着跟我离婚,男人30一朵花,女人30豆腐渣,就算是离了,我还能找个年轻貌美的姑娘,就她那样,谁还能要她。
“那你觉得你能找到什么样的姑娘?”
他沉默了一会说:
现在“剩女”那么多,我的要求也不高,有份正经工作,能养活自己,在家里能帮我料理家务和孩子,回家让我有口热饭吃,晚上能给我暖被窝……
还没等他说完,我就忍不住问他:
“人家有头有脸有工作,能养活自己,到你家帮你端茶倒水图个啥?图你岁数大?图你想得美?”
然后我就毫不犹豫地把他拉黑了。
现在的行情是什么?
套用戚薇在《爱情回来了》里的一句台词:
男人对我来说,是没用的。因为钱我会挣,地我会扫,饭我会做,街我会逛。
要是有个男人,我还要给他洗衣做饭料理家务,自己打游戏打得乐呵呵的,我都气得半死。
给我劈腿劈出个联合国,我还满世界给他灭小三。
有人说,女人不想结婚了,是一种社会的倒退,但我反而觉得,这是一种进步。
结婚不是政治正确,不婚也不是大逆不道。
结婚与否不是填空题,而是选择题,每个人都有选择权,才是最大的政治自由。

生活在綦江,爱上大綦网。

小学六年级

本来

初中一年级

是这个道理呀

初中一年级

确实

小学六年级

这算是社会进步吧