綦江大綦网

社区导航   綦江城事   谢霆锋深夜开直播,背后突然出现一身影让他紧张到手抖,网友:终究还是瞒不住啦!

[娱乐八卦] 谢霆锋深夜开直播,背后突然出现一身影让他紧张到手抖,网友:终究还是瞒不住啦!

初中二年级

马甲账号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近谢霆锋也跟起了潮流玩起了直播,在直播做饭的期间没有想到王菲突然露脸,一度让他极其的尴尬,这也足够证明到了他们的关系已经到了什么样的地步啦!

其实他们在一起是非常正常的,他的好朋友也曾经在节目中公开调侃过他什么时候结婚,其实他们之前就有过一段的恋情,不过后被张柏芝的介入给分开了现在兜兜转转两人都是一样的境遇,并且还有共同的话题还是他们在一起才是最适合的!

不过他对这件感情一直都是极其保密的,他估计自己都没有想到在直播间王菲会突然进入,看到他的脸就知道了,简直是紧张到变形了!

其实这件事都是透明的啦,没有什么好隐瞒的,也祝福他们能够早日有个结果吧,这样拖拖拉拉肯定是对谁都不好!看来这件事终究还是瞒不住啦!

生活在綦江,爱上大綦网。

小学六年级

马甲账号
霆锋!霆锋!我从初中就开始追了,现在还是那么帅,还会做饭,完美!

小学一年级

马甲账号
一直就觉得他是个渣男,从来没变过

你为什么要这样说,你有多了解他?渣男会做得一手好饭菜?渣男会有情有爱??闭嘴吧!  详情 回复 发表于 2018-9-7 10:47

幼儿园

马甲账号
娱乐圈大佬们的私生活表示看不懂

小学六年级

马甲账号
一枝独秀 发表于 2018-9-7 09:50
一直就觉得他是个渣男,从来没变过

你为什么要这样说,你有多了解他?渣男会做得一手好饭菜?渣男会有情有爱??闭嘴吧!