綦江大綦网

社区导航   亲子乐园   给你们讲讲我剖腹产的经历!一辈子一次的体验!

给你们讲讲我剖腹产的经历!一辈子一次的体验!

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的预产期是2月22,离预产期还有10多20天可能我家宝贝着急出来过年吧,1月28号早上我下面就见红,我也没摔倒碰到也没同房,早上7点过一点点起来上厕所发现流血了,马上喊我老公和我去医院,在等待检查的时候整个人都在祈祷宝贝没事,第一个医生检查的时候没有下结论不知道是怎么流血的,直接给我办了住院害怕拖久了宝贝有什么事情,住进了高危妊娠区!另外一个主任给我看了喊我立刻马上手术,找不到原因害怕是胎盘早剥。

嗯,我就这样没有一点点防备,7点过进的医院检查好12点过点点就进手术室,进手术室那一刻眼泪瞬间出来了,我很少生病甚至抽血都很怕一个人进手术室真的恐怖。进去麻醉师进开始准备麻醉,因为我比较胖(劝各位备孕和怀孕的妈妈们千万不要补得太过分了)镇痛棒不好安还是整了好久才得行,安镇痛棒的时候一直抓着手术台的床很害怕,安好镇痛棒他就把手术台斜着我全身紧张发抖努力让自己放松,越放松越紧张!

安好镇痛棒,肚子和脚木的时候助理医生开始消毒,我以为要做手术了,用刀划得时候我以为会提前告诉我哈哈,我太天真了...主刀医生好久来的我都不知道,只知道他们在动我肚子就像用笔在肚子上画记号一样,取宝贝按压的时候才痛的要死,感觉自己要痛昏迷了一样,医生告诉我是个男娃娃,我问医生健康不她说健康的,瞬间就哭了,觉得一切都值得了,还有几天才37周足月宝贝很健康也没送新生儿科。

做了手术除了感觉饿想喝水就没其他什么感觉,就是起床有点恼火。按淤血虽然很痛但是按了以后好的多。

选择剖腹产要提前买收腹带!!!不要一开始做了手术就喝油腻腻的汤多吃蔬菜和米饭,不然不好打屁,打不出来屁更难受!没有母乳多按摩乳房,急不得!

经历了一次生死反正我不得生二胎了!女人一辈子体验过一次就好了! 微信图片_20190202212154.jpg
[size=18.768px]

生活在綦江,爱上大綦网。

大学一年级

伟大

硕士二年级

硕士二年级

好样的,只要孩子健康平安,一切都值得
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

开刀是最恐怖的,未知会让你一直发抖,抖个不停。我有一次结石开刀就一直抖啊抖的,医生还问我是不是冷?我靠,我是怕啊

小学六年级

母亲很伟大!