綦江大綦网

社区导航   我是小编   耍哥想对你说,我们是这样的一帮人,2016年我们干了这些事。。。

耍哥想对你说,我们是这样的一帮人,2016年我们干了这些事。。。

社区管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回望过去,展望未来

大家好, 我是大綦网的耍哥。

编辑组新年放假,非要我来写这篇文章,

只好硬着头皮上梁山了。

微信文章不会,那就来写一下这一年的总结吧

2016已经过去,回首这一年,你过得如何?一个人走过了怎样的路?结识了哪些人?看过什么样的风景?路过了谁的心?

这一年,或喜、或怒、或哀、或乐、或风雨兼程、或是晴天底前行。

过去已然过去,纵使百般不舍,也已是过往云烟。不防给自己留下些许美好的回忆,或许在将来某个温暖的午后,再度翻起,终不怨岁月无情

2016年,我正式加入大綦网团队。从一窍不通到理解团队精神,再到服务众多网友。从中学到不少东西。

2016,我们有饭醉团伙

2016,我们有美食探店

2016,我们有綦江好想你

2016,我们有大綦网外卖

2016,我们有大綦网电商平台

2016,我们有綦江黑卡吃货节

......

太多太多东西

太多太多记忆

太多太多美好的事情

在脑海一一回望

可能网友们看到的都是我们经过精心拍摄,挑选,修饰的文章或图片,但网友们不一定看得到 背 后 的 故 事

2016饭醉团伙在这里举行

召集的醉饭们很努力的吃和拍照宣传
期待下一个醉饭就是你哦~

(感谢李鲜生.霸皇虾、渝宗老灶火锅的美食赞助)

2016美食探店在这里举行

2016綦江好想你在这里举行
《点击此处,观看视频》

2016大綦网外卖在这里
叫外卖记得上大綦网外卖哦~(綦江人自己的外卖)

2016电商平台在这里举行

2016綦江黑卡吃货节在这里举行
还有很多很多背后的照片就不一一发出来了

曾经有网友问我说:你们大綦网是不是招人?看我合不合适?我觉得你们大綦网还挺好耍的,一天吃吃耍耍的

我当时一听真的快笑岔气

果然,人们只看到光鲜亮丽的一面,并不知道我们的默默付出

不过没关系,大綦网的宗旨就是尽我们最大的努力给网友谋取福利。不然哪来这句:

吃喝玩乐购,尽在大綦网

2017,你好!

陪伴是最长情的告白

不论是苦难的日子还是幸福的日子

大綦网都会陪您度过

2017,大綦网会带给大家更多的福利

2017,大綦网会带给大家更多的惊喜

2017,大綦网会带给大家更多的欢乐

2017,大綦网团队陪你们一起度过~

大綦网耍哥

2017年1月27日20:00

(外面好多放烟花的啊,俺还在办公室加班)

可以发个红包慰问我...

生活不将就,爱要仪式感!

小学三年级

刘杨靖 发表于 2019-4-21 10:54
恭喜你是第一个,这是之前的微信公众号文章转发过来的,担心微信哪天抽风把我们团队的总结封 ...

会不会是唯一的一个,哈哈
生活在綦江,爱上大綦网。
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

居然没有评论,哈哈

社区管理

云掌柜 发表于 2019-4-21 05:56
居然没有评论,哈哈

恭喜你是第一个,这是之前的微信公众号文章转发过来的,担心微信哪天抽风把我们团队的总结封杀了

初中三年级

优秀大綦网

社区管理

云掌柜 发表于 2019-5-2 07:35
会不会是唯一的一个,哈哈

已经不是了