綦江大綦网

社区导航   情感交友   母亲节,老公给他妈发5000,他给我妈发520。你们怎么看?

[情感话题] 母亲节,老公给他妈发5000,他给我妈发520。你们怎么看?

小学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才和我妈视频聊天我才知道,母亲节他给了我妈520,我妈开心坏了,一直在表扬他,可是我越听越气愤,因为我知道那天大早上的就给他妈妈发了5000元红包,我以为是两个妈妈都是这样,可是现在差距简直是10倍啊。发多少我无所谓,感觉还是要一碗水端平啊。每次他回家,我妈妈都要提前给他买鸡买肉,炖汤炖肉。我们回去住,有时候忙到晚上一两点还在给他做吃的,就是为了我们热热就能吃。有时候早上56点又起来给他做早餐。感觉他当孝顺的儿子特别痛快,对我们这些人,一般啊。我说快结婚一周年纪念日了送我一块漂亮珍贵点的手表,他说好。我去商场看上一块手表,3200元,回去给他说价格,他说这么贵,反正就是不想给我买,他说他没想到这么贵,说我一天要这要那的。我问他觉得多少钱可以,他说几百块钱差不多。其实不是表的事儿,而是感觉他对他妈妈这么大方,结婚纪念日了,想要一个他送的礼物却这么难。我说他对妈妈这么大方,他说妈妈是生他养他的人啊,那我我还是跟你过一辈子的人呢。
生活在綦江,爱上大綦网。

硕士二年级

家家有本难念的经

高中一年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你妈养过他没得嘛,你妈平时生活上帮助过你们没得嘛,给你们带娃娃没得嘛

小学六年级

不买就个人挣钱买,自己的用起踏实

高中三年级

额。3200的手表,经济条件允许也是可以的

硕士一年级

你们相处时间还长,不要计较太多

高中二年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路过

幼儿园

发表于 前天 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
你爸给你婆婆发5000元也没什么奇怪呀,你爸的妈是老人,儿子享敬老妈是应该的,一年只有一次母亲节,你婆婆年纪大了,在世的光荫也不长了,你爸为了让你婆开心孝顺一下是给老人最大的心灵安慰,况且你婆婆老了也不是乱花钱的人,钱放在那里今后还是你们晚辈的,没必要争论。