綦江大綦网

社区导航   情感交友   就不能找普通人吗?我妈为啥非要给我介绍30几岁有钱但丑到不能接受的男人

就不能找普通人吗?我妈为啥非要给我介绍30几岁有钱但丑到不能接受的男人

小学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要被我妈逼疯了,我90后的,目前毕业刚上班,我妈现在就迫不及待的给我嫁出去,叫我回家只要有空就去相亲,每天念叨什么时候我跟你爸能不上班,你找个有钱的对象,妈妈安心给你带孩子。
之前五一和端午放假我已经见过两个了。。。

第一个男35岁,高中毕业是一个家具厂老板,说我可以去公司上班,我妈就疯了,一定要我去见,我就去了,照片上还好,有点胖但是挺白净,真人至少比照片胖50斤,真的不好看。开口就是学业无用论,大概就是你这么高学历有什么用,你看我高中没念完现在也是一个老板了,我当时就说不合适,回家被我妈骂好久。
第二个,我当时死活不去,我妈又一哭二闹三上吊的,说就去看看。我就去了,对方是公务员,要升副处级别了,36岁,也是因为家庭条件好,我妈让我去。一见面又是个胖子,估计怎么着也要有200斤,我真的是服气。我不太会看男生体重,感觉会更重吧,没有眼睛没有脖子,感觉比我爸都老,真的长的像zhu,我不想这么形容人,也不是外貌协会,但是就是真的接受不了,就是想象跟这个人kiss能马上吐的那种。
回家自然少不了一顿骂,我说妈妈那长相和年龄我真接受不了,我妈说丑有什么的么的,我早就知道肯定不会好看,要不然家庭条件这么好30多岁能不结婚,年龄大一点怎么了,会疼人会照顾人啊。。。
我家庭就是一般家庭,为什么不能找都是正常家庭的,我们自己奋斗,本来就是一般人,我现在哭着打的这个帖子

生活在綦江,爱上大綦网。

小学二年级

好可怜的小可爱

小学四年级

一定要选择自己合适和合适自己的

小学一年级

你妈钻钱眼了

初中三年级

因为你家没钱

初中三年级

你有这个想法,让我给你介绍一下可好,普通的,优秀的年轻男,我不仅卖保险,我也做婚介的,年轻人,一定不要排斥任何相见的途经,包括你妈妈安排的相亲,因为我们真的不知道,对的那个人从哪一条路过来,唯有相见了,才会知道他对不对

小学六年级

好消息!好消息!出租本人,限时免费抢购,可见父母,可陪聊,陪玩,陪睡(距离发生关系)!欢迎广大需求者选购!

硕士二年级

风语 发表于 2019-7-11 07:46
好消息!好消息!出租本人,限时免费抢购,可见父母,可陪聊,陪玩,陪睡(距离发生关系)!欢迎广大需求者 ...

小学二年级

相信自己的感觉走,最懂你的只有自己,我发有征婚贴,求关注求联系。